美图港股由涨转跌 报18.08元/股

2017-03-20 18:16

  3月20日,美图港股由涨转跌,截至发稿,报18.08元/股。其盘中曾一路暴涨近30% ,市值突破900亿港元。而美图公司目前尚未实现盈利。

  美图盘中暴涨,有分析认为,美图主要是被中国内地资金炒起来的,有在美上市的“美版美图”Snap大涨作为参照物,美图成为游资的炒作标的,被当成次新科技股来炒。时间点上看,3月6日,美图公司纳入恒生指数开始生效,并调整纳入港股通标的。次日,美图公司股价就创下上市以来最高涨幅,随后90度上攻。在此之前,美图公司股价的涨跌都不特别明显,纳入港股通标的之后展开了长达11天的连续上涨之旅。

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 财经头条--ck33 http://www.ck33.com 中国互联网举报中心1 京ICP证140141号 京公网安备 11010802020116号
违法和不良信息举报:[email protected] 统计代码填到这里